bbbb_05

畢業之後,就沒有再回新竹過夜了。這次多虧以前大學室友,收留我一晚,讓我重溫學生時代舊夢,感覺真好!

開心聊天到好晚,隔天只好起來吃早午餐,室友推薦了這間他很想試試看的早午餐,於是我們就冒著新竹的大風大雨來報到啦! 

 

bbbb_62 bbbb_63 bbbb_65bbbb_64 bbbb_60 bbbb_14

這天下了傾盆大雨,但到店裡客人還是很多耶!要不是天氣不好,可能會一位難求喔。

 

bbbb_12 bbbb_16bbbb_17 bbbb_19

店裡到處都是很可愛的雜貨風格~怎麼拍都不會膩!所以這篇放了好多店內的照片喔~

我真的很喜歡這種氛圍的小餐廳,輕鬆的氣氛讓時間好像在這裡靜止一樣,可以忘記所有煩惱,就和三五好友一起嘻嘻哈哈。有時候愛一間餐廳,不僅是美味的食物,還有當時美麗的回憶

 

bbbb_15 bbbb_18 bbbb_20bbbb_22 bbbb_24 bbbb_25

對了,雖然今天下滂沱大雨,但是還是陸續有來拿外帶的客人喔!聽說這間店平常也是竹科的工程師很喜歡的早餐店,有不少人會來這邊外帶呢!

 

bbbb_21

客人實在是太多,所以店員看起來超忙!一下子外帶,一下子內用,這邊的早午餐究竟有多好吃呢?

 

bbbb_61 bbbb_32bbbb_27 bbbb_28bbbb_29 bbbb_33

找個位置坐下來,準備來嘗嘗看室友推薦的美味!

 

菜單:
bbbb_06

bbbb_07

bbbb_08

這邊的料理以早午餐和下午茶為主喔,大部份都是一些輕食,而價位我覺得超平實的,可能是在台北生活久,覺得這樣的價格簡直是佛心來的,有這麼好的場所,單點帕尼尼竟然還送飲料!看到價錢就先幫他加分!

 

鮪魚蘋果起司帕尼尼 $165                                         波菜燻雞起司帕尼尼 $160
bbbb_34 bbbb_35

熟烤牛肉起司帕尼尼 $180                                          糖霜雞肉起司帕尼尼$165
bbbb_37 bbbb_42

以上四個口味,除了牛肉我能不吃之外,其他我都有吃到!其中我最最最喜歡的是波菜燻雞!大勝!真的超好吃的,下次去我還要點波菜燻雞~至於剩下兩個口味我覺得也都不錯~大家可以試試看自己比較喜歡哪一種!

 

(帕尼尼背面)                                                             錫蘭紅茶歐蕾 $90
bbbb_38 bbbb_46

所有紅茶歐蕾都長一樣,這天我們除了點錫蘭紅茶,還有焦糖紅茶伯爵紅茶,但我們一致認為錫蘭紅茶最好喝,暖呼呼喝下肚,在下大雨的日子,只能說超讚的!

 

法式原味拿鐵 $100
bbbb_48 bbbb_49

點拿鐵的是看到圖案會崩潰的室友閃光!但他不僅喝完了這杯拿鐵還覺得很好喝,大概也被這個超可愛的杯碗制服了吧!哈哈哈~而且湯匙還是小茶壺喔!天啊這也太可愛了吧!

 

bbbb_66

這次吃完布蕾咖啡後,新竹室友又找他閃光再去吃一次!你看!回訪率極高!難怪這間店生意這麼好!

啊~我真的很喜歡這間店的食物氣氛與價格,能在我這麼喜歡的新竹,找到一間可以久待的早午餐店,這樣會讓我想要每周都回去新竹呀~~~布蕾咖啡我們下次見,很快就見!等我~~~

 

相關食記
【新竹】舊是經典 舒服的椅子讓人想窩一下午 

 

相關資訊
店名:布蕾咖啡
地址:新竹市東區長春街64巷2號
電話:(03)577-5006
營業時間:周一 周三至周五 9:00~21:00
     周六至周日 08:30~21:00
店家網頁:https://www.facebook.com/BruLeeCafe


檢視較大的地圖 

    picaca 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()